Un héritage incroyable

Lundi, en Ligue des Nations de l'UEFA, l'Italie a battu Israël 4-1. Dans ce match, Daniel Maldini est sorti du banc portant le numéro 11 maillots de footet a fait ses débuts en équipe nationale.

L'Italie a très bien joué dans ce match. Menant 1-0 en première mi-temps, elle a marqué trois buts en deuxième mi-temps, portant le score à 4-1. À la 72e minute, le match avait déjà perdu son suspense, et Spalletti a pris une décision qui a fait applaudir les supporters : remplacer Daniel Maldini ! Sous le regard de sa famille, Daniel est entré sur le terrain. Jusqu'à présent, la gloire de la famille Maldini, qui a un destin magique avec les maillot equipe Italie, a été incroyablement héritée.

Début, regarder la famille, créer le football italien et l'histoire familiale, victoire, pour Daniel et les fans italiens, cette nuit est trop rêveuse. Cesare Maldini et Paolo Maldini ont écrit d'innombrables pages de gloire sur le terrain. Daniel, lui aussi, suit courageusement son propre chemin et progresse.