Des buts et des performances de premier ordre !

L'Angleterre a joué contre la Bosnie-Herzégovine à St James' Park, avec un score final de 3-0. Alexander-Arnold portait le numéro 8 maillots de footet a débuté tout le match au milieu de terrain. Il a marqué un magnifique but à la 85e minute après avoir reçu une passe décisive de Grealish.

Pendant le match, la performance d'Arnold a été incroyable! Il a fait 102 passes, 91 passes réussies et s'est créé 5 occasions, toutes les plus élevées du match, et il a mérité le titre d'Homme du match. L'Angleterre a été félicitée: ses meilleurs buts, ses meilleures performances. De plus, Palmer et Eze ont également très bien joué dans ce match. Palmer, portant le numéro 7 maillot equipe Angleterre, a également marqué son premier but de sa carrière en équipe nationale.

Bien sûr, on ne peut ignorer qu'il s'agit d'un match amical, et l'intensité et le rythme du jeu ne peuvent être comparés à la Coupe d'Europe. Mais tous les joueurs incertains doivent performer pour se battre pour une place finale. Arnold sera probablement sur la liste finale, mais sa position est incertaine. Mais il ne se soucie pas de sa position car il aime jouer pour son pays !