Correa est vraiment l'arme magique de l'Atlético

L'Atlético de Madrid a égalisé 1-1 contre le Real Madrid à domicile. Mbappé, portant le numéro 9 maillots de foot, était absent pour cause de blessure, et le très attendu Alvarez a repris le jeu. Cependant, les buts ont été marqués par le remplaçant Ángel Correa et le défenseur Éder Militão, ce qui a surpris les supporters.

Les deux équipes se sont attaquées et défendues mutuellement dans ce match, et le premier but n'est apparu qu'à la 63e minute. Le magnifique but de Militão a aidé le Real Madrid à prendre l'avantage, et ce but était le 6 500e but du Real Madrid en Liga ! Le deuxième but n'a été révélé qu'au stade des remplacements. Correa, portant le numéro 10 maillot de foot Atlético Madrid, a marqué à la 95e minute du match.

Le but de Correa a également marqué la naissance d'un nouveau jalon. Car c'était le premier but de Correa dans le derby madrilène et le premier but marqué par l'Atlético Madrid contre le Real Madrid à domicile dans les arrêts de jeu de ce siècle. Correa a été remplaçant jusqu'à présent cette saison, mais il a marqué deux buts en or, ce qui lui a valu d'être le petit ange de l'Atlético Madrid !